News RSS
Erfolgreicher Meister- und Engelwurzanbau
25. Juni 2020. Im Vorjahr ist in Tirol ein Pilotprojekt für den Anbau der Heil- und Gewürzpflanzen Meisterwurz und Engelwurz gestartet worden. Heuer im Herbst wird laut Landwirtschaftskammer die erste Ernte erwartet. Extrakte der Pflanzen werden in der Getränkeherstellung verwendet.
Alperitivo bei der FIS Alpinen Ski WM 2019
Bei der FIS Alpinen Ski WM 2019 in Åre, Schweden, durften wir unter anderem die Sportler des Österreichischen Nationalteam mit unserem alkoholfreien Erfrischungsgetränk versorgen. Wir drücken die Daumen bei diesen und kommenden sportlichen Events!
Alpines für die Bars der Welt
5.November 2021. Eine neue Getränkelinie aus dem Wipptal garantiert alpine Geschmackserlebnisse. GRIES/ELLBÖGEN. Es ist gut ein Jahr her, dass wir über den frisch gestarteten Anbau von Meister- und Engelwurz auf den Feldern des Truilerhofs in Oberellbögen berichtet haben.
Ein neuer, alpiner Aperitif punktet auch international
Der neue Alperitif ®, als Alternative zu mediterranen Kräuterbitters, verbreitet alpines Sommerfeeling im Glas.
alpinae-culinar
LANS / INNSBRUCK / TIROL
ALPERITIF - TIROLER GIN INNOVATION
Alpenkräuter und Quellwasser - sonst nichts!